Мне так его много, мне так его мало

Лиза Летняя
Считаю минуты и дни до нашей встречи,
Город снова уснул за окном,
Вспоминаю, как нежно, в тот самый вечер
Ты согревал меня своим теплом.
Вновь падали звезды, а ночи были длинны,
Не помню рассвет, лишь чёткие очертанья,
И эти слова, что потом я сложила в стихи,
Глаза, что сгорали порой от желанья
Коснуться тебя, прочувствовать до конца,
Как бешено кровь прорываясь по венам,
В любви растворилась до самого-самого дна,
И крепко засядет, оставшись почти неизменной.
Где можно в объятьях уснуть, не думая ни о чем,
Где нам не нужны столь длинные объясненья,
Сказать твое имя, и знать, что в тебе одном
Есть тайна одна - безмерное притяженье.
Все эти разлуки меж нами прошу аккуратно сотри,
Дай мне ощутить, как тебе я была нужна,
Тебя умоляю, не надо, не говори,
Позволь только тихо коснуться губами плеча
И вновь разбудить, найти эту тонкую нить,
Что будет источником нашего вечного счастья,
О, сердце, кричи, когда тебе хочется жить
Из всех своих сил, чтобы резко сводило запястья.
Дождись нас, оставь меня с ним вдвоём,
Я знаю, что точно его я всю жизнь искала,
Того, что меня наполняет теплом,
Мне так его много, мне так его мало.