Невыносимая

Нагдалян Мария
Я не грустная,
Я задумчива.
Я тобой, как вином одурманена.
И не требую
Просто хочется
Рядом быть, что еще с тобой надо нам?
Я не горькая,
И не гордая
Осторожная - не боязливая.
Загляни в мою душу голую
Там, любовь к тебе невыносимая.