Секрет

Рин Моно
Я секрет прочту тебе,
Нарисованный,замурованный
С двух сторон на Луне,
Разделённый поровну.

Ты не слышишь...но как же быть?
Пусть хоть строчка раскроется,
В голове проплывёт,как нить.
Не останется,но заполнится.

Научу я себя любить
И не быть незаметным голосом,
Не молчать.Но в себе хранить
Всех столетий юные возгласы.