Лихо. Памяти Мамы

Алё Ша
Мне сегодня написала мама.
Говорит всё вроде хорошо.
Письма шлёт из рая,телеграммы.
Только вот всего одно во сне пришло.
Непривычно,говорит и тихо
Не хватает суеты земной
Уж два года как сгубило лихо,
А душа всё ищет свой покой.
Говорит следит за нами,
Помогает.
Направляет
Если вдруг не там свернём.
Может и гордится сыновьями
Хоть и не всегда мы правильно живём
Пишет что скучает очень-очень,
Но не жалуется,ТАМ уже легко.
Всегда день,нет осени и ночи
И декабрь зимний далеко.
В общем хорошо Алёш всё,
И письмо дошло сквозь сон,
Я рада.
Юрке передай большой привет.
Мне другого рая и не надо
Жаль что только вас со мною нет.

Памяти Мамы.

Ноябрь 2015