7. Палач

Сэлл Славиков
(весело о грустном)
               
Где   написано  о  том,  что  не врач
Обычный профессиональный палач?
Лекарь  микстурой, возможно, ваше горло исцелит.
Однако   палач    вылечит   точно, когда вас казнит.
Всем  знакомы: грипп, простуда, ангина, корь?
А  кто   поможет?  Палач,  он   лучше    порой.

Сироп   и   таблетки   охота    ль    глотать?

Палач мгновенный  результат может дать.
Лечение   и  долгие  мучения. Или    побыстрей.  Пока  есть  голова  на  плечах. 
Если подумать, взвесить, можно доверится палачу, покуда от болезни не зачах. 
                ***
Человек      всё   это   попозже   поймёт.
Палач   или  сам, всё ровно ведь помрёт.