Теперь осталась только память

Нина Делар
Взлетели в небо над Синаем,
Взлетели в небо навсегда,
Не изменить нам ход истории,
От боли задохнулась,сердце ноет,
Судьба безжалостно глядит на нас,
Отмерено и нам не знаю сколько,
Не думаю, не знаю, не хочу,
В глаза судьбе смотреть что толку?
Ведь все равно ответа не найду,
Теперь осталась только память,
О тех которые ушли,
И в церкви задрожит моя рука,
Перед иконой катится слеза,
Когда свечу зажгу я поминая,
Ту фотографию с Дариной у окна.