Частушки

Терентий Терех
Я,ругаясь от тоски,
получаю синяки -
видно не везучий я
в смысле благозвучия.

Как Помпеи из за лавы ,
Погибаю я от Клавы -
От жары её телес
Загорится даже лес!

Ты пожар моей души
Лучше пивом не туши!
Запылает он ,как рак -
Лишь под водку и коньяк!

Говорят ,что мой Сергей
Одевается - как гей.
Я его предупредил,
А он к Петьке укатил!