Загрустит?

Винный Пух
Все мы когда-то закончимся,
Как хлеб в магазине к ночи,
И больше не заморочимся
Написанием этих строчек.

Тихо уйдем, непростившись,
Забросив эту игру,
И новых стихов лишившись,
По нам загрустит Стихи ру.