Внутри

Егоргий
Так больно и терпко в груди,
И боль не залить алкоголем,
Пусть  льют безотказно дожди
Всегда был и буду изгоем.

Сердце стучит все быстрее,
Как только в глазах силуэт
Мы с каждым годом взрослее
И расходится наш дуэт.

Ничем невозможно утешить
Весь гнев, что бьет изнутри
Осталось лишь глупо опешить
Я лишь существую, смотри.

Стуки сердца часами все тише
Тело рвет из груди печаль
Ярость рьяно рвется все выше,
Превращаясь в крепкую сталь.

Ноги, руки и тело немеют,
Нервы в ступор впадают порой
Будто шлюхи тебя имеют
Существуешь, но ты не живой.

Порою прыгнуть прямо в скалы
Желанье есть, но как всегда
Средь скал массивные кораллы
Скрывают камни без труда.

И ты как будто бы ребенок
Не знаешь что, куда и как
Ты идиот, ты не подонок
Уверенно идешь во мрак.

Пройдут часы, недели, годы
Из тьмы ты вылезешь на свет
Но не познаешь ты свободы
Уж смерть наступит на твой след.