Молот Ориона

Костя Разумов
Молот Ориона у большого гроба..
Пылью окружило всю его основу..
А на рукоятке даже кровь осталась..
О былых походах записалась память..

След тысячелетий о его владельце..
Как в руках могучих этот молот светит..
И удар о землю извергает лаву..
Обращая в бегство целую армаду..

Как сходился в схватке с демоном жестоким..
Сатаной был послан  этот многоногий..
Но повержен силой молота святого..
Испустил он душу под его ногою..

Размозжил он многих сатанинских мразей..
Жертвоприношений больше осталось
И убрался к черту сатана проклятый..
Но забрало время даже тех кто святы ..

И лежит во склепе.. светлый воин русич..
След тысячелетий его имя с тушит...
Время технологий магию изгнали..
Вновь приносят жертвы фанатично стадо!