в хлам

Анахронизм
I

устали птицы
и мы
 летать

дай мне напиться вина
опять

дай мне уставшей упасть
на кровать

а может, и пьяной
в хлам

II

юность твоя -
это я?

глупый

губы мои целуй, грубый

я ведь тебя ненавижу
знаешь?

хватит сносить мне крышу
прошу