Тлен

Егоргий
Я раздавлен в своей доброте,
Я раздавлен в своем понимании,
Я тлею в своей простоте
Я гнию, находясь в ожидании.

Погряз в песках доверия
И скручен я на узлы
Наивностью, без сомнения.
Не ждал я в момент тот беды.

Я подвешен на нитках грусти,
Как кукла в руках судьбы
Она дергает и не отпустит,
Устал я от этой борьбы.

Я иду по тропе сомнения,
Все прямо, вперед и вперед,
И в конце стихотворения
Мой мозг все в печаль бредет.