зарождение супернации

Андрей Саратов
русского естества профанация: -
не кацап, бульбаш иль хохол: -
зарождается Укр - супернация!
зонтичек на голове, разнопол.


справка:
самых высоких кулинарных проб -
приправа к борщу благоприродная:
вечнозелёный пряный базарный Укроп
семейства зонтичных; но огородная!