Ты помнишь?

Егоргий
Ты помнишь нашу первую встречу?
Как робки, не смелы мы были тогда.
Я ждал той минуты, когда я замечу,
И первый твой взгляд буду помнить всегда.

Не спешной походкой, чуть руки сжимая,
Ты шла по аллее у всех на виду
И алые щечки немного скрывая,
Ждала, когда я к тебе подойду.

Стрельнула глазами, воспряли ресницы
Объятьям моим не смогла сказать нет,
И тут я словил хитрый взгляд твой лисицы,
Что хочешь ты встретить со мою рассвет.

Сидели в беседке, обнявшись нескромно,
Я каюсь, заставил себя целовать.
И сладок был вкус непокорных и алых,
Невинных и бархатных губ ощущать.

Предательски тикали наши минутки,
С тобой они быстро уходят всегда
Я помню улыбку с моей первой шутки,
Хочу, чтоб осталась она навсегда.

Ты помнишь касание кончиков пальцев?
Как импульс прошел, будто вдарили ток,
От глаз я словил твоих солнечных зайцев,
Я словно тонул в них и выплыть не мог.

Роскошные волосы, стройные ножки,
Как первый мой взор приковался к тебе
Цок-цок сапоги вновь идут по дорожке
Капканом вгвоздила меня ты к себе.

Ты помнишь? Конечно ты помнишь!
Как флирт первый раз испытала на мне,
Надеюсь, навечно ты это запомнишь,
Как радостный день взявшись точно извне.

Признаюсь, конечно, вилять я не стану,
В ловушки умело меня завела
Любить я тебя никогда не устану,
Ведь как же красива ты и мила.

Прошло два часа, золотые секунды,
Свиданью совсем уж приходит конец.
Пора возвращаться домой нам с прогулки
На устах вкус остался, словно был леденец.

Наступит и вскоре второе свидание,
Там тоже сюжет будет наш не простой.
Загадочна ты-словно сказок издание
История далее будет другой.