Она

Екатерина Мостяева
Она такая классная,
Я бы выпила с ней кофе.
Обсудила б любимые книги и очень
удивилась количеству общих любимых строчек,
авторов и многоточий.
Я бы прохохотала с ней до полтретьего ночи!

Она такая классная:
вздернутый носик,
длинные волосы и точёный профиль.
Я бы гуляла с ней в парках, встречала лето и осень,
Я бы менялась с ней майками и тенями броскими,
Мы провели бы время с огромной пользой!

...Она у тебя такая классная.
Миниатюрная и ненормальная.
Ты целуешь её и шепчешь:
"Моя маленькая".
Она у тебя смелая и взрывная,
И я бы выпила с ней кофе,
Если бы не захлебнулась слезами.
Я всё так же люблю твои руки и профиль,
И жаль, что мы с ней
никогда
не станем
друзьями.

2013 год.