что бы сказали наши родители?

Аля Мельникова
что бы сказали наши родители,
если б увидели нашу злость?
извините, мамочка, папочка,
сдержаться не удалось .

что бы сказали наши родители,
если б увидели гнев и гнет?
того ли от нас ожидали,
отпуская в свободный полет?

что бы сказала своим нежным голосом
мама  за ужином дома?
что жизнь -  черно-белые полосы?
чтоб к ним я была готова?

какое бы папа дал наставление
за разговором, так - между делом?
не распыляйся своим везением,
держи под контролем все чувства гнева.

какими бы ни были все обстоятельства,
помни везде и всегда:
те, что даны, выполняй обязательства,
твое имя - твоя семья

#СтихиНаБуквуА