Родинка

Евгений Мартишин
Всё это – выдумка,
Всё это – своденка,
Что мне понравилась
Девушка с родинкой.

Всё это бабы,
До сплетен дотошные,
Взяли, придумали
Что-то нарочное.

Всё это ветер –
Шалун и проказник –
Всем поразнёс,
Что в душе моей праздник.

Так что всё – выдумка,
Всё это – своденка,
То, что мне нравится
Девушка с родинкой.



Отец назвал этот стих "Всё это выдумка", а мне больше нравится название "Родинка".
Стихотворению больше 50 лет...
19 августа, в Преображение, - день памяти Евгения Мартишина...
Он знал, что уйдёт в православный праздник, очень любил Россию.
Пока есть его стихи - Россия жива!
Наталья Мартишина