Тот, кто верует в Утро...

Алексей Чикин
Я встречал Ваши строки в светлом, сказочном сне,
Чувств глубинных истоки, песнь души о весне,
Чудо нежных мелодий, переливы тонов;
Облака на восходе возвращаются вновь.

Лёгкий снег, светит солнце, день похожий на вальс;
Нежный, радостный ветер пишет новый рассказ,
Так похожий на сказку, на забытую быль,
Серебристые краски припорошат ковыль;

Припорошат берёзы, пламя ярких рябин,
Не страшны им морозы, их огонь негасим;
Под снегами хранимы, чистотою сильны.
Я люблю эти зимы белоствольной страны.

У природы всё мудро, и рассвет, и закат...
Тот, кто верует в Утро, тот и вечеру рад.
Тот, кто ждёт сокровенно, солнце видит в луне;
Наши зимы - мгновенны, вечность только в весне!