Опять зима. Баллада

Владимир Кобрин
Опять холодная зима
и сугробы вокруг,
да вьюг сплошная кутерьма
и печальных разлук...
На юг уходят поезда -
колесами стучат...
Ты мне пиши хоть иногда -
я буду рад!

ПРИПЕВ
Сегодня снова выпал снег -
весь двор засыпало...
Под белой скатертью проспект -
в сугробах прибыло!
Похожи чем-то на снег
года...
Как он растают - и нет -
беда!

И птиц не слышно голосов -
улетели давно...
Закрылось счастье на засов -
такое вот кино!
Игриво броситься снежком
мне не в кого...
Пошло все как-то кувырком -
проехали!