Кто всем повиливает!

Костя Разумов
Чернеющий снег от заводов и башен..
Их созданный бред перечертит все сажей..
Кроеное дно из все родно копченых
Оставит бельмо на глазах оскорбленных..

Ведь люди не кто-- ничего не решают..
В коробках квартир от тоски умирают..
Открывший окно неизбежной отравы..
Впускает в себя все дары капитала

Где люди рабы--- везде всегда были..
С тех пор как общины свои распустили..
С тех пор как оружие воинов отдали..
И всё воспитание их передали...

Ведь тот кто не учит детей своих братству..
Послужит с детьми чужеродному царству..
А тот кто детей ваших сам обучает..
Тот вами и вашим всем повиливает!