Держать твои руки в руках своих...

Александр Зрячкин
Держать твои руки
В руках своих,
В любую минуту
В глаза смотреть -
Желанное счастье
Для нас двоих.
Просили - настало
И будет впредь.
Шептать о любви
Ни к чему - слетят
И вмиг растворятся
Слова о ней
И вновь тишина...
Но сердца хотят
Счастливыми стать
В суматохе дней...