Война

Саша Харвин
Война вселяет в сердце страх,
Ей смерть – сестра родная;
Трус ползает в её ногах,
К пощаде призывая,
Храбрец, вздохнув в последний раз,
Бросается под пули,
И делят мир наш, не таясь,
Те, кто её раздули.

2011