Плюс-минус

Фаина Трофименко 2
Пусть между нами будет утро,
 
   Плюс чай,
Пусть кошка будет мудро

   Мурчать.
Пусть дождь бесперестанно

   Идет.
В квартире нас никто

   Не найдет.

Пусть долго телефону звонить,
Я трубку все равно не возьму.
Хоть раз еще тебя повторить,
А все что кроме – минусону.