Для неё, только для нее

Князь Михаил
Ведь ты же знаешь, что мне очень дорога,
Ты драгоценна, не  похожа на других,
И я уверен, что никогда не вырастут рога,
Молю, судьба чтоб стала на двоих.

Я в вас нашёл, все что искал,
Так долго спорил я с судьбой.
Не вешал нос и рук не опускал,
И наконец то случай, столкнул меня с тобой.

Ворвалась в жизнь диковенною птицей,
Ты растопила в сердце моём льды,
Я благодарен всем богам, что появилась,
И вмиг застыл от этой красоты.

Так вот, к чему все это рассказал я,
Хочу подарок сделать, небольшой, тебе,
Раз сердце ты моё уже забрала,
То быть к нему приложенным руке.

Но ты держи его в руках покрепче,
Не вздумай бросить, а тем более разбить,
Я обещаю, быть намного проще,
И даже в старости, не перестать любить.