Звонки по тарифу Пьяный

Шевцова Елена
Вышел на небо месяц зелёный -
Мерцает в стакане яд...

Тёмные ночи, чёрные слёзы,
Звонки по тарифу "Пьяный"...

Господи...Боже...
Как я любила...
Сейчас даже вспомнить страшно...
Как ни пыталась - я не забыла...
Ну а ему - не важно...

Не позвоню.
Стало вдруг по**й.
Любовь не имеет значения.

Мне всё равно , что со мной происходит...
Я просто хочу исчезнуть...