Черный торнадо

Белая Эн
Привычка считать нежных и убитых.
Хочу стать привитой.
Он называл меня восьмиклассницей,
А я его черным торнадо,
Потому что хотелось попасть в него и умереть.
Гладил меня по голове в коридоре.
Мы тонем ночью из-за отсутствия дома.
Вдыхаем улицу.
Меня зовут, где трещит музыка и план бьет в мозг.
Я облокачиваюсь на стены метро и вспоминаю вчера.
Стихи в стиле обутых,но без обуви.
Давай поиграем в жизнь, как в тетрис,
Добавим контраст.
Я же не все.
Ненавижу бывает женщин.
Жизнь с тысячью трещин.
Да я одержимая.
Это не грусть.
Я ждала этого давно.
Нас подожгли,
Нас расплавили.
Это основной инстинкт.
Я смотрю на него,
Мне не нужен потолок.
Кажусь немного дикой.
Мы изменим это засаленный мир.
Музыка ударяет в пол
Светофорами, хромосомами,
Появляется зеленый свет
И я жму на красную кнопку.
Пора менять это правда-плохие микрофоны.
Я на ногах, я готова к дикому фарту.
У меня хорошая аура.
У нас она одинаковая,
Остальным я отдам сдачу,
А его, а его я спрячу.
Здесь обоюдно,
Птицы поют.
Он готов меня слушать,
Он в меня верит.
Цена свободы очень крупная сумма,
Но я скоро ей пожертвую.
Совершенство.
Плодотворно.
Добро.
Убежали кошки.