спасибо говоря Амуру

Виталий Садовничий
Одна счастливая любовь
Взорвалась мелкими осколками,
Впивается в шальную плоть
Несбывшееся острыми иголками.

Так кто же вышел победитель
В безумной "атомной" войне?
Звучат мольбы теперь: "Спасите!
Больную душу... Помогите мне".

И ежедневно не хватает
Чего-то в сердце и в душе,
И кажется, что хуже не бывает,
Сгореть живьем скорей уже.

И выбор здесь уж не велик:
И вновь вперед на амбразуру.
Осколки боли доставая жить,
"Спасибо" говоря Амуру ...

©Виталий Садовничий
20:40 10.11.15