Зима

Мара Солнечная
Терпкие сказки.
Пусть все – без огласки:
Ледяные сугробы,
Заглохшие снегоходы,
Холодная кожа,
Погода негожа…
В карте – ответы,
Где бы ты не был.
Звездное небо –
Отголосками бреда.
Полярная, Кассиопея,
Надежду лелея,
Дорогу укажут,
Но не прикажут
Мыслям отпетым,
Служащим светом
В звездную ночь.
Уныние – прочь.