Осеннее...

Наталья Смирнова Верена
С ветки листок одинокий
Машет озябшей ладошкой.
Прячутся тихие строки
От сквозняка из окошка.


Хочется крепкого чаю
С ложкой душистого мёда.
Знаешь, я очень скучаю…
Это, наверно, погода…