Беготня

Ландыш Истый
Разбегаемся, бежим,
Убегаем друг от друга,
Чтобы встретиться опять
На дуге Большого Круга.

Этот круг - вся наша жизнь,
Этот круг - все наши тайны,
И по кругу мы бежим,
Ожидая встреч случайных.

Не случаются они.
Нет вины Большого Круга
Может стали далеки
Наши души друг от друга...