Такая вот проблема!

Владимир Конюшок Квн-55
Он, где-то смел, а где-то нет.
Язык глотает, в мыслях бред,
Когда случается всерьёз
Касательно любовных грёз.

И даже пару внятных слов
Произнести он не готов.
Считают мямлей все, как есть.
Где смелость, где мужская спесь?

Для исправления того –
Он перепробовал всего.
Но всё ж не воспитал себя,
В руках платочек теребя.

Настройте, женщины, на путь,
Как скромность бы перешагнуть
Таким же нерешительным? –
Советом вразумительным.

10.11.2015 г. КВН-55.