Белый лист

Ольга Шаронова
   Белый лист.Смотрю и дрожу.
   Господи!Помоги.Что скажу?
   А вдруг покраснею я от стыда.
   Белый лист,радость ты и беда.
   Белый лист с руки моей слетит.
   Махну рукой-счастливого,белый лист,пути.
   Вся душа моя только тобой живёт.
   Ты уже не мой.Время летит вперёд.
   Отпускаю тебя,почти не дышу.
   Пусть себе летит.Ещё напишу.