Самим нам не открыть ворота рая

Владимир Ласкин
Самим нам не открыть ворота рая,
их можно только честно заслужить.
Не сложно жизнь свою прожить бездумно,
Но сложно к богу путь свой проложить.

Без бога не познать нам смысл рождения,
И не добраться нам без веры до вершин.
Без бога проживем мы лишь мгновения...,
Но с верой в господа мы в вечность улетим.