Закрывая плотно двери

Галина Царькова
Закрывая плотно двери,
Не забудь отдать ключи.
Сердце, я тебе не верю,
Так что лучше помолчи!

Помолчи ты хоть немного,
Дай чуть-чуть передохнуть.
Мне теперь одна дорога -
В неисследованный путь.

Без наставника, без карты,
Лишь с тобой наедине,
С горьким опытом на старте
Выходить придется мне.

Перестань жалеть о прошлом,
Не заглядывай вперед.
Лучше думай о хорошем -
Все проходит. Все пройдет.