Побеседуем

Инесса Завялова
Он говорит,что встретимся,
А мне вчера хотелось порывов сильных, ветра.
Сегодня дождь упрямый очень.
-Приеду...поговорим с тобою обязательно
А мне вчера хотелось солнца.
-Спасибо... благодарю... приеду скоро
Поговорим о глупых людях.
Пойми вчера шёл дождь,чудак.
И лужи в зеркало осени глядели.
-Приеду во вчера...с тобою побеседуем