Осень!

Александр Волга Блинков
Поливая из лейки дождём,
Моя старая,злобная осень.
По душе словно старым когтём,
Всё царапает лето всё сбросит.

Лето где-то,куда-то ушло,
Позабыв,что оно это было
Дым костра и уют всё прошло,
Только осень ни что не забыла.

Не забыла божественный рай,
И на солнце,купаясь в истоме.
Подскажу,моя милая знай,
Эта осень ни что не забыла.