там где были только зори

Эдуард Мухаметзянов
-А последний свет...

  Эдуард  Мухаметзянов   раёк  Ручьи за твоим  взглядом

Там,где были только зори.
Там,где был последний свет.
В заколдованном уборе,
Осень шла с ночных планет.

Листопады зашептали.
А потом вдруг упадут.
А потом летели в дали.
Там и ждут,и ждут...и ждут.

Там и ждут опять навеки.
Листопады так грустны.
Вот они летят за реки.
Вот они летят за сны.

Вот они летят над нами.
Там,где были мы...потом.
За уставшими листами...
Тишина и тихий дом.

За уставшими листами,
Снова звуки.Снова звук.
Листопады за садами,
Ищут радостных подруг.

Там,где были только зори.
Там,где плачет тишина.
Листопады...на просторе.
Листопады...у окна.

Возле нас и возле тайны.
Вот опять они звенят.
Вот опять они печальны.
А...признаться не хотят.

А потом,как засмеются!
Где-то около берез.
А потом не разобьются.
А взлетят,взлетят в мороз....