Просто - маленькая Я...

Людмила Кичигина
     Людмила Кичигина

     ************LK

     Поглядите,кто такая,
     Всё играет подрастая
     Наша Сашенька мала,
     У неё всегда дела!

        *  *  *

     То возьмет большую книжку
     Вверх ногами ....почитать
     То пушистую мартышку.....
     Положила - надо  спать!

         *  *  *

      Прячется за занавеской
      Поищите Вы  меня.....
      Есть у Саши  повод веский
      Просто - маленькая Я!