Нам -57. Встреча одноклассников

Юрий Самаринский
Привет, привет,ребята! Привет, привет, девчата!
Я счастлив видеть Вас!
У нас сегодня вечер. У нас сегодня встреча!
Танцуем школьный вальс!

Вы - верные ребята! Вы - верные девчата!
Вы - лучшие друзья!
По совести и чести учили в школе вместе
Букварь от "а" до "я".

А, ну, давай, ребята! А, ну, давай,девчата!
Покажем высший класс!
Из крепкой мы породы! Какие наши годы!
Танцуем школьный вальс!

Обнимемся. ребята! Обнимемся,девчата!
Грудь держим колесом!
У нас сегодня вечер. У нас сегодня встреча!
Ещё не раз споём!