Я с тобой хочу заснуть

Наташа Харьковская
Я с тобой хочу заснуть,
А потом с тобой проснуться,
И пройти с тобой весь путь,
Уходя, желать вернуться.

Я с тобой хочу делить
Все, что нажито с тобою,
Я с тобой хочу прожить
Жизни трудной перебои.

Я судьбой хотела б стать
Для тебя и чтобы вечно -
Жить, любить, творить, плясать,
Голос слушать бесконечно.

Чтоб холодною зимой,
Твои руки меня грели,
Чтоб любимые порой
На меня глаза глядели.

А мои глаза в ответ
Троекратно б отвечали,
Пусть прошла бы сотня лет,
Но любовь бы источали.

Я с тобой хочу заснуть,
А потом с тобой проснуться,
Да пройти с тобой весь путь,
Не желая развернуться.