***

Вадим Канарейка
я чувствую боль это обидно я иду ей навстречу и в этом я одинок
я надеюсь мой срок будет коротким а последний миг как прыжок
чтоб без этих вот лабиринтов из тысячи таких же разбитых семей
и без этих надоедливых фильмов про любящих всем сердцем бледей
я хочу перед смертью усталось от скопившихся дней
и чтоб меня накрыл одеялом богобоязненый старый еврей