Спящая красавица

Елена Яворска-Аникеева
Спящая красавица - просто идеал,
Ведь она не может сделать вам скандал.
Спит себе спокойно мирным, сладким сном,
Крик ее не слышен и покой кругом.

Нервы не мотает, и истерик нет.
Ей не важно даже во что ты одет.
Спящая красавица - девушка мечты.
И ничто не портит этой красоты.

А проснется если, станет вдруг женой,
Сразу потеряете  весь былой покой.
Ведь живую женщину трудно просчитать,
Лучше не трясите вы ее кровать.

Спит себе спокойно, ну и пусть поспит.
Или вы хотите взять ещё кредит?
Ведь когда проснется - сразу в магазин.
Не будите лучше...или вы кретин?