Лодочная прогулка

Улекса фон Лу
Летний день зелено-синий,
мы - на лодочной прогулке,
мягкий свет и плавность линий,
голоса на речке гулки.

Тени от кустов прибрежных
плещутся, в воде играя,
легкий смех и безмятежность,
мы вплывем в ворота Рая.

А вода все серебрится,
синью с зеленью блистает,
словно рыбки, пляшут блики,
в летнем дне мы просто таем!

Нет забот, тревог, сомнений,
желтой кошкой блещет Солнце,
умиленье, вдохновенье,
серебристо рябь смеется.

Huges Claude Pissarro La Barque de l'Ile au Lac du Bois.
Хьюго Клод Писсарро
Hugues Claude Pissarro
Род. 9 ноября 1935
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post123117822/