у Мишутки на ладошке

Марина Шаповалова4
У Мишутки на ладошке
Паучок на токих ножках!
-Посмотрите, он смешной,
Нам кивает головой!!!

Но девчонки испугались,
Вместо смеха раскричались….
Паучок стал нитку ткать
И по ней домой бежать-

Испугался он девчонок,
Что кричали :"Паучонок!!!!!"
Тут и сказочке конец,
Ты скажи мне - кто храбрец??