Постой, телевижен!

Авто-Клон
Постой, телевижен!
Скворчу, голубею.
То ль геи в Париже,
то ль змеи в Корее.
То падают звёзды,
а то самолёты.
То грешный опёСдл
вещует чего-то.
Прокатному стану -
охоч до извилин!
поверю хоть спьяну,
ленив да текстилен.
Мозги раскатаю -
а знатная скалка!
Кранты, улетаю
в жа вижен.
А жалко.