Песня на беби-шауер 2

Наталия Луговец
Живёт сердце мечтою-
Скоро детка родится,
Будет радостью новой
Сердце мамино биться-
Без детишек так грустно,
Без веселых нам лихо,
Дома скучный порядок,
Как в музее, там тихо.

Но стучится ручонка
В теплый мамин животик,
Это что ли ребенок?
Вы его скоро ждете?!
Так пускай будет счастьем
Этот розовый пупсик,
Милый и настоящий
Божий наш карапузик!

День Рождения рядом,
Ждем жемчужинку счастья,
Папа смотрит на маму
С нежным теплым участьем-
Пусть все будет прекрасно,
Богом благословенно,
Здесь совсем не напрасно
Мы собрались, конечно!

Будем петь и молиться,
И готовиться к встрече,
И любовью делиться
В этот праздничный вечер,
Чтобы Господа славить
Своей верой живою,
Мы желаем вам счастья
Быть семьею большою!!!

На мотив песни  Манит сердце мечтою