Голубушка моя

Леонид Сергеев Волжский
Голубушка моя, я так к тебе привык
Наверняка и ты об этом, знаешь
Ты, как целительный  родник
Души моей все раны омываешь
 
Поведай, как живешь, мой милый друг
О чем грустишь? о чем мечтаешь?
И где сейчас, в кругу подруг 
Ты, о любви опять гадаешь?

Я как и ты, всё так же, одинок.
Зажги скорей свечу в окне своём
Каким бы ни был, путь далек, 
Я прилечу к тебе на огонёк

Безмерно будем счастливы вдвоем 
Пока горит огонь ночной свечи
И будем помнить мы о том
Как он пылал в глухой ночи
 
Фото из интернета