Из прошлого

Евгений Пасечник
Когда я пьян, в бреду шепчу твоё ли имя?
И, обнимая, обнимаю ли тебя?
И ты, наверное, увлечена другими,
И ты, конечно же, не полностью моя.

Мы друг для друга не совсем прекрасны,
Всё ищем в дальнем прошлом пару дивных глаз,
Живя, как два куска стареющего мяса
С давно похищенными душами из нас.

Удобства ради друг у друга не отнимем
Свои тела, шепча: "Моё! Не дам. Не смей".
Хотя и прошлым жить, естественно, важней.
Когда я пьян, в бреду шепчу твоё ли имя?
И отзываешься в ночи всегда ли мне?

20 июля 2012 15:30

Вторая редакция:

10 ноября 07:10 2015