И настанет зима

Николай Плешивцев
И настанет зима,
Эта белая сказка на белом:
Кружева, бахрома,
А снежинки, как иней ресниц…
Белый пар изо рта,
Нежных щёк розоватое тело,
От любви без ума
Мы со смехом в сугроб падём ниц.

10.11.2015   8-20 Кемерово