Кто гулял, вот, так из вас!

Галина Храбрая
5 ноября – в свой очередной ДР,
погуляли мы не зря!!!

«ЖАЛЬ, ПРОШЛА У НАС ПОПОЙКА!»

Жаль, прошла у нас попойка –
Гости пили слишком бойко!

Я плясала, как «на льду» –
Раз, и снова упаду…

Поднимаясь – мигом в пляс,
Кто гулял, вот, так из вас?

Если, так вы не гуляли –
От народа вы отстали!!!

А народ у нас приятный:
Говорливый, весь опрятный!

Главное, что он не жадный,
Аккуратный, с виду ладный!

Наконец-то мы собрались!
Пели песни, не подрались!

Наступая на гвоздочки,
Падали поодиночке…

Наплясались «до упада» –
Потому что – «Божье стадо»!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/11/03/2175
«Готов! Готов Банкетный Стол!»